Ирония судьбы

                Ирине

Всего-то навсего - забыть бы этот вечер,
Пронзительность последних нот любви,
И всю недолгость поздней нашей встречи
Признать простой иронией судьбы.

Ещё  забыть и голос твой и руки,
И нежность губ твоих, и жёсткость слов,
Благословить и встречу  и разлуку,
И все места, где были мы вдвоём.

И дальше жить. И чувствовать и мыслить.
Оставить груз обиды за бортом.
Принять с иронией всю ироничность жизни,
И никогда не пожалеть о том.

Всего-то навсего...
                *****

А это сгоряча -

Всего-то навсего – забыть тот вечер,
Самообман придуманной любви,
Всю странность и напрасность нашей встречи
Назвать простой иронией судьбы.

Потом забыть глаза твои и руки,
И нежность губ твоих, и жёсткость слов,
И так тебя забанить в ноутбуке,
Чтобы  и  сисадмин открыть не смог


Рецензии
Очень замечательные,полные любви,строки.Достойные выводы.Удачи Вам.

Екимова Кононова Валентина   19.03.2015 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.