Жизнь... Лишь мгновение...

Проходит все...
С колючим ветром      уйдет суровая зима.
Ручьи переполняя,страстно отцветет весна.
Наполнит      город   ароматом   моря   лето.
Летящей разноцветною листвою заиграет осень.
Проходит все... Жизнь как мгновение... Прошла.
 

                2015


Рецензии
Но если замечаем всё краски мира и так тонко,то всё только начинается.

Валерий Бесструннов   05.03.2015 22:37     Заявить о нарушении