Икар

Я никогда не был правильным человеком,
Но когда мне предложили деньги и власть,
Я предпочел променять душу на крылья,
Взлететь к солнцу,сжечь их и упасть.
И когда я падал,я не закрыл глаза и видел мир,
В нем красота и мрак тесно сплетались ветвями.
Только тогда я заметил,как мой крик сушит губы,
И подумал о маме...

Р.s.:Выше нос, Икар.
Я не дам сгореть крыльям от горячих лучей.
И запомни: мы все-часть кого-то/чего ты.
И ты.Даже если решил,что ничей.

5 марта 2015


Рецензии