Как просто спиться

Как просто спиться! Боже, сохрани!
Возьми меня туда, где нет причин.
Напомни мне, что я еще мужчина
Из тех, кто Слово Божие хранит!

И в том стакане, что не знает дна
Поставь предел, хоть круглый, хоть овальный!...
(Проект не то чтобы совсем провальный,
Но все же шанс, хоть шанс и с бодуна!)

Дрожит рука... Трясется, так верней...
И стоит лишь надеяться на чудо!
Г...но вопрос, раз надо, значит буду
Надеяться и верить... пей... не пей...


Рецензии