Мы такие разные

Ты для меня, как по утрам горячее молоко…
Эта пенка, как съеденная молью шаль….
«Квадрат  Малевича»  с пронзительным рококо
Несовместимы, как «хрущёвка» и  Версаль.

Как стакан примитивен, до боли банален…
Смотрим с тобой в разные стороны,
Хоть с виду, ты щеголь, ну, прям,  Вуди  Ален,
Но даже не личат тебя твои доллары.

Мы две противоположности, но есть, чем похожи:
Когда накрывает полярная ночь,
Нас манит с тобой средневековое ложе,
Супрематизм малюет желанную дочь.

Ты мне неприятен, настолько, что нужен,
Мечтаю в руках твоих быть акварелью.
И пусть мы с тобой  далеко  не  Бестужевы,
Я пью молоко, а пенка – к коктейлю.


Рецензии