В память..

Николаю Л.


Ты,
был
настоящим,
и пламенным
другом.
Ушел,
преждевременно,
как большинство...
Да,
жизнь не являлась
''мечтательным
чудом''..
Закон,
удивляло
твоё ремесло.
Но,
дело не в этом.
За этою маской,
-немногие
знали
сокрытую суть.
Я знаю
все формы
защитной
окраски.
И разный,
знаком мне
был,
 жизненный путь.
И
с некой
энергией,
дерзко
струящей..
Ты
многим помог,
не входящим
в твой круг.
А всё
потому,
что
ты был-
НАСТОЯЩИМ.
Веселый товарищ
мой.. 
Смелый мой
  друг.


Рецензии