говорят, завтра будет война

- говорят, завтра будет война…
о которой, земля не забудет.
я устал, так что будь, что будет,
в этом только наша вина!

ходят слухи, пора мол, бежать!
но, от этого спрячешься, где ты?
разве только, свалить с планеты…
где бы только ракету отжать?

остается бежать и визжать…
на ракету у нас денег нету!
остаётся бродить по свету
и других этим раздражать…

что за логика в этой езде?
когда ясно, что смысл весь -
если завтра война будет здесь
то, она, уже будет везде…

можно плыть на далёкий мыс,
очень скоро и он растает…
непременно и там достанет -
инстинктивная паника крыс!

говорят, завтра будет война,
о которой, земля не забудет…
я устал, так что будь, что будет,
в этом, только лишь наша вина...

05.03.2015


Рецензии
Очень печальный стих, но понравился)

Татьяна Сложная   05.03.2015 16:14     Заявить о нарушении
Да, уж... и смех и грех!) Спасибо, Татьяна!

Дмитрий Дудкин   05.03.2015 20:31   Заявить о нарушении