Мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон…
Не волнуйся и обними.
В нем был список твоих имен,
Что себе не нашли пути.

В нем был дом на краю земли,
Мы отстроим его и здесь.
В нем друг друга опять нашли,
Растеряв по дороге спесь.

В нем был детский, счастливый смех,
Я в реальность его возьму.
В нем был сладкий, горячий грех,
Тот, в котором с тобой тону.

В нем ты был навсегда влюблен,
Но ты шепчешь слова сейчас.
Мне сегодня приснился сон…
Воплотившийся лишь для нас…


Рецензии