Позволь...

Позволь принимать,отдавая,
Быть страстной,как жаркий огонь,
И просто любить,не страдая,
Проснуться с улыбкой,позволь,
Глаза,чтобы счастьем светились,
В душе расцветали сады,
А сердце взволнованно билось,
Причиной тому,чтоб был ТЫ!


Рецензии