Оплошность случки

Р.

Закрывая рукой рот,опускаешь пальцы в рутину
облачной жизни
Зарывая по шею все планы и своих недостатков картины
под бледность закатов лица
и внутренних своих адвокатов,что оправдывают снова и снова твое новое "я"
Жить для тебя-это новость.

Из-под ногтей выдираешь весь космос
ведь его не хватает и в жизни
для тебя это важно,как смысл
надежда в тебе-это виски
в затертом граненом стакане.
Ты думаешь-жизнь тебя не выбирала.

Ты случай. Обычная шутка.Простая оплошность
пьяных родителей в случке. Где дурость молодой
суки.Она хотела любви.
Вышел ты.

И теперь ты подобие жизни на четырех лапах,то
что отходит с предплечья-это наглость.
Ты не стоишь. Эволюция стороной. Назад к трилабитам.
Все постепенно.
Твой мозг-твой главный минус.


Рецензии
интересно - ассоциация - мозг - минус - мозг - разум - далее по Гегелю - Бог - это вечный разум - Бог - это главный минус! Подумайте на досуге! Удачи вам и вдоха и веянья! Вот с! (-;*

Носильщик   10.12.2015 10:43     Заявить о нарушении