В ожидании

Осень задержалась на недельку,
Дождичком порадовать решив.
Мокрые деревья пьяны в стельку,
Ожидая трендовый пошив.

В ожиданье все – деревья, люди…
Припасли все мягкие пижамы,
Без ненужных пафосных прелюдий,
Как в бразильских вечных мелодрамах.

В предвкушенье всё вокруг живое
Часа тихого и байковых перин,
Белого пушистого покроя,
Легких насборённых балерин.


Рецензии