Где сон, где явь - не понимаю!

Где сон, где явь - не понимаю!
Что вижу, что не вижу я...
Но знаю - ночью я летаю
Через леса, через моря...

Я к твоему шатру незримо
На тёплый опущусь песок...
И полог шелковый раздвину,
Твой нежный вижу я висок

И щеку, и закрытый глаз...
Спишь на боку... Но что со мною?
В твой сон я погружусь сейчас...
Меня  увидишь ты нагою

Во сне своем... Я, застонав,
К тебе приблизясь по ковру,
В твои объятия упав,
Умру, воскресну, вновь умру...

И хочешь ты или не хочешь -
Сон не растает поутру...
Когда глаза в глаза посмотришь,
Для всех, кроме тебя умру...

2012 г.

Посвящается актёру Ритику Рошану

Иллюстрация из интернета - кадр из фильма "Джодха и Акбар"


Рецензии
С праздником, Наталья! Самых тёплых и искренних пожеланий, добра Вам.
Арсений

Арсений Севрюк   08.03.2015 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление и добрые слова, Арсений!

Шведова Наталья Анатольевна   08.03.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.