летящие домой птицы

***
летящие домой
птицы,
оповестили меня,
о новой порции
вдохновения.
весеннего,
как стихи Сои,
светлого,
словно ты.
и эти цветы
в моих руках,
пахнут невероятно
насыщенно,ярко,
и ты,подобно
перечитанной книге Ремарка,
создаешь еще более
прекрасное чувство.

я забыл про одиночество,
к счастью,
я надеюсь,что это счастье,
не уйдет с весною.
я надеюсь,что его не смоешь
дождями,
не выкинешь вместе
с цветами.


Рецензии
У тебя хорошо получается, так по-настоящему, по-простому.

Стася Кропачева   08.03.2015 17:20     Заявить о нарушении