Серебро

Кольца серебра целуют воздух,
серебра колечки на коленях,
словно счастья маленькие гнёзда
ждут своих птенцов - прикосновений.

Шерсть воздушная не вьётся - льётся,
обнимает плечи, стан и ноги,
словно юный бесшабашный Моцарт
написал для этих петель ноты.

Женщина не любящая солнце,
ты у распустившихся вечерниц.
На столе любимый Хантер Томпсон
парусит страницами, и через

много лет увижу в этой спальне
всё как было, - высохший бутончик
выпадет из книги, рассыпая
лепестки давно минувшей ночи.

В лунном платье женщина уходит
серебро разменивать на будни.
Солнце встало, вот и всё, Охотник.
Никакой истории не будет.




охотник - hunter(англ.)


Рецензии
Руслан, послал Вам мэйл через стихирскую почту. Жду ответа.)

Арабский Алфавит   11.03.2015 08:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ильдар. Ответил.)

Руслан Рафиков 1   11.03.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.