Мне всего лишь 15 лет

Сама себя не понимаю,
Что в жизни нужно мне вообще.
В свои пятнадцать много знаю,
Я много видела уже.
Любовь приносит только горе,
Страданье, ревности обид.
И ничего кроме потери,
Но моё сердце не болит.
Оно почти уже разбито,
Оно чуть-чуть ещё цело,
Оно для всех пока открыто,
Но сильно ранено оно.
Ну, почему вот так бывает,
Его люблю, меня он нет.
Это сначала задевает,
Ну, а потом звучит как бред.
Бывает он неравнодушен
Ко мне приходит, почём зря.
Но вы поймите, мне не нужен,
Ну не лежит душа моя.
Я понимаю, да обидно,
Я умоляю, ты прости.
Прости меня, мне очень стыдно,
Я не хочу твоей любви.
Девчонки, женщины страдают,
Они не знают, как им быть,
Убить себя, покончить с жизнью,
Не знают, как им отомстить.
Ребята малые, мужчины,
В самом расцвете своих лет,
Спиваются и умирают.
Для них уж больше жизни нет.
Ну что же дальше с нами будет?
Очень коварная судьба.
Девчонки, парни, просто люди
Вы не влюбляйтесь никогда.


Рецензии