Я так ждала тебя сегодня

Я так ждала тебя сегодня
Ты не пришел, а я ждала
Я так скучала, так страдала,
Но и подумать не могла,

Что можно так играть словами,
Использовать любовь во вред.
Я так тебя любила сильно,
Но это личный мой секрет.


Рецензии