Политинформация

         
Планету  сотрясают  катаклизмы...
Смотрю на карту,нет нигде покоя...
Не прибавляет  это  оптимизма...
Как ни смотри,хоть сидя, лёжа, стоя...

Мы разучились верить в чудеса...
Любовь,добро,а это ведь не шутки....
Святые  прогневили  небеса....
И миром правят.... проститутки...

Вот в  Белом  доме,...а ни где-то...
Обама говорит,что он  спаситель наш...
Джен Псаки на ветвях Госдепа
Несёт  очередную   блажь.....

А  в  этой  «голубятне».... ну, в.... Европе...
Там кто кого и как, поди - ка разберись...
Там  ведь не то, чтобы душа к душе,там
Ж-а  к ж-е..,а дальше,ну, сам знаешь,понеслись...

Блудливые французы всё поймут потом,
Когда их не в  бордель, а в суд погоним....
Но  врядли  блуд  считается грехом,
В  стране, где  правил Берлускони....

Прибалты,те вообще не в счёт...
Ну, что они бедняги могут....
Им дали по башке,заклеев рот,
Конечно же сказали,что помогут...

Болгары,ну не в бровь,а в глаз...
Им газ не нужен..что-то необычное...
Хотя,если подумать,ну зачем им газ????
Им поза  «прачки» более привычная...

Да и у нас самих бардак большой...
Кто в лес,кто по дрова,а кто и с песнею....
Никто не хочет потрясти мошной...
Но очень хочет сыра с плесенью....

Казахи, белорусы, соседи  и  партнёры...
Мир изменился,в одиночку нам не устоять...
Ведь вы же знаете  какие есть манёвры,
Чтоб  захватить, разрушить  и  сожрать....

Я  предлагаю  встать к спине  спина....
И по колу здоровому  взять  сразу......
Кто не дурак, поймёт,нам не нужна война.....
Кто не поймёт,то как всегда, сметём заразу.....

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.