Три дня без тебя, мой любимый

Три дня без тебя, мой любимый,
Три дня без тебя, мой родной,
Три дня без тебя мне немилых,
Три дня с одинокой тоской.
Сквозь эти тёмные ночи,
Сквозь эту страшную мглу,
Как проживу эти ночи,
Как без тебя проживу?
Я знаю, меня ты не любишь,
Я знаю, мы просто друзья,
Но как предлагаешь прожить мне,
Прожить этих жутких три дня.
Я верю, меня ты полюбишь,
Я знаю, придёшь ты опять,
Но вскоре когда ты уедешь,
Придётся мне снова сказать.
Три дня без тебя, мой любимый,
Три дня без тебя, мой родной,
Три дня без тебя, мне немилых,
Три дня с одинокой тоской.


Рецензии