Не играйте с ней, не надо...

Не играйте с ней, не надо...
Она душу разорвёт,
Растоптает, уничтожит
И на поминки придёт.

Не играйте с ней, не надо...
Она сердце насквозь жжёт,
Не щадя, азартно, хватко,
Целясь в разум и насквозь.

Не играйте, ой не надо...
Разум вынет, разорвёт.
Зацелует-страстно, нежно...
Страстно, нежно и убьёт.

Не играйте с ней, не надо...
Всё просчитано давно...
Она-ВАМП... и что ей надо?
Это точно, что не плоть!

Не играйте с ней, не надо...
Она выпьет вашу кровь
И наполнив вены ядом
В клетку каждую войдёт.

Не играйте, ой не надо...
Уничтожит, не моргнёт.
Эти пытки не для слабых
Их и сильный не пройдёт.

Не играйте с ней, не надо...
Не волнуйте свою кровь.
Она сладкая зараза,
Под названием-Любовь!

Не играйте с ней, не надо...
Она душу разорвёт,
Растоптает, уничтожит
И на поминки придёт.


Рецензии