Наступит ли тот день?

Наступит ли тот день?
Когда поймём, на сколько?!
Грешна твоя душа...
Словами смутными бросаясь
Кого? Мы ими убивали...
Добром... злоупотребляли.
Когда настанет пробуждение?!
И встретятся у мирного моста
Благие мысли и дела,
Отражая сиянье души твоей
Наступит ли тот день?
Когда поймём, что же, мы творим!?

05.03.2015.


Рецензии