Я сильно так тебя любила

Я сильно так тебя любила,
Так сильно я тебя ждала.
В моих глазах, лишь грусть от ныне,
Твою любовь не сберегла.
С тобой мы вместе виноваты,
Любовь погасла здесь давно.
И в нашей жизни происходит
Уже забытое кино.
Мы каждый день с тобой встречались
С утра до вечера, вдвоём.
Друг другу мило улыбались
И говорили обо всём.
Прости, но так уж получилось,
Любовь ушла, оставив след,
Стрелою, ранив мою душу
Словно увядший роз букет.
Любовь придёт, я это знаю,
Но нам любить не суждено.
Мы вместе радоваться будем
За тех, кому это дано.
 


Рецензии