Крохотное сердце

В твоём маленьком сердце горит огонь
Твоё крохотное небо не дарит любовь.
Большой идеал, но не героя.
Поселился в небе
И трепещет словно сон
Вечером и днём.

Ты хочешь по венам свой крест нести
Тебе так не хватало войны
Идёшь по ступеням
Совершенно не смотришь вниз.
Ты раз обожглась – тебя не спасти
Ты выше земли.

Ты славная дочь
Тебя хотят окольцевать.
Красное знамя как солнце держать
Потух огонь материнской любви
Только в этом мире себя не найти
Мы далеки.

Ты хотела во всём разобраться сама
Один на один ты не кому не нужна
Высох колодец.
Не надо зари.
Твоё сердце для меня не стучит.
Уходи ,не томи

В твоём маленьком сердце горит огонь
Твоё крохотное небо не дарит любовь.
Большой идеал, но не героя.
Поселился в небе
И трепещет словно сон
Вечером и днём.


Рецензии
даже в крохотном сердце может гореть огонь

Андреевич Болдырев   06.03.2015 17:48     Заявить о нарушении