Как больно сердцу моему

Как больно сердцу моему.
Кто скажет от чего же?
Наверно это от любви.
Большое чувство тоже.
Ах, нет, не понимаю я,
Что значит это слово.
Мне говорят, люблю тебя
И повторяют снова.
Хоть кто ни будь бы, объяснил
Никак не понимаю.
И каждый раз по вечерам
Я от любви сгораю.
Но вот вопрос-то. От какой?
К кому любовь-то эта?
Сама не знаю я, с кем быть,
Ведь скоро конец лета.
Два парня сейчас есть у меня,
С одним уже гуляла.
С другим, встречаться начала,
Но он, вот мне не пара.
Ведь не люблю же я его
И он об этом знает.
Другой мне нравится давно
И он подозревает.
Ну что же делать, как мне быть,
Кого любить? Не знаю!
Но без любви ведь, что за жизнь
Вообще не понимаю.


Рецензии