Я только тебя так любила

Я только тебя так любила,
Ни ночью, ни днём не спала.
Я очи свои не смыкала,
Все нашу любовь берегла.
Ведь тысячи поцелуев,
Дарила я только тебе.
В объятьях твоих лишь тонула,
Совсем не противясь судьбе.
Я рада была тебя видеть
И слышать твой голос родной,
Руки твоей нежной касаться,
И знать, что ты мой, только мной.
Ты помнишь, как всё начиналось
И кто помешал нам тогда,
Последние дни нашей встречи,
Последний раз навсегда.
Я этого так не хотела,
Хотела остаться с тобой.
Обнять твоё нежное тело
И думать о том, что ты мой.
Любила тебя, так любила,
Словами нельзя описать.
Я верность тебе так хранила,
Как детям хранит верность, мать.
Прости, но уж так получилось,
Тебя не смогла удержать.
Да, в общем-то, я не пыталась,
Тебя от друзей оторвать.
И закат восходящего солнца,
Разорвёт наши узы с тобой,
Но любить тебя буду я вечно,
Самый милый и самый родной.


Рецензии