Луна первое стихотворение 1994

               
Туманом закрыта луна.
Луна, как и я одна.
Как тихи небесные сны
И нету друзей у луны.
И нету друзей у меня.
Я как луна одна.
Тихо плывут облака,
Задевая луну слегка.
И та, темнота,
Что закрыла луну,
Тревожит сильно
Душу мою.


Рецензии