Я сегодня...

                "Я сегодня твоя Госпожа,
                Для меня ты - послушный мальчик.
                Я раздену тебя. До гола.
                /По секрету - в шкафу плетку прячу./"
                (Из интернета)

Доставай скорее плётку!
Ты сегодня - "госпожа"!
И меня,трудясь вольготно,
Иссечёшь ты без ножа!

Наигравшись вволю телом,
И достоинством моим,
Посечёшь его умело,
Наслаждаясь кровью в "дым"!

Доставай скорее плётку!
Сам пройдусь,где тела швы!
И рукой своей неробко
Их вспорю до синевы!

Знай меня!Храним судьбою,
Защищён я все года!
А тебя спущу нагою,
Чтоб не ползала сюда!

Не нужны мне мазохистки!
Геи,пидоры,как сброд!
Из одной все ели "миски",-
Получился недород!

       05.03.2015г.


Рецензии