Как хорошо - вы больше не со мной...

Как хорошо - вы больше не со мной!
Какое счастье - вы уже не рядом!
И моим новым, красочным нарядом
Уже, с улыбкою, любуется другой.

Как замечательно не ждать вас у окна!
Великолепно быть свободной птицей!
Не плакать от обиды и не злиться,
Что вечера я провожу одна.

За новый день я вас благодарю!
Прекраснейший из дней - вы не со мною!
И что таить, от вас я и не скрою,
Уже, мой милый, вас я не люблю!


Рецензии