Дружба взрывом разлетелась

Дружба взрывом разлетелась
и обид теперь мешок.
Всё что было - стало чуждым,
и от правды сильный шок.

Позабыть уже охота
про знакомства и дела.
Чтоб из памяти, скорее,
улетели все слова.

Бог пускай за всё рассудит..
будет добр, справедлив.
Ну а ты..продолжишь дальше
напевать стихов мотив.

Люди разные бывают..
кто то сильно доведёт,
а другой в беде поможет,
до конца с тобой пойдёт.

Дружба взрывом разлетелась..
не охота вспоминать.
Хоть расстались очень плохо..
зла не хочется держать.

Да, пропали ваши связи,
но умеешь ты прощать.
Пусть живёт себе спокойно..
ты не станешь проклинать.


Рецензии