Ссора...

     Я стоял, раздвинув ноги,
Руки за спину сведя.
Взглядом безусловно строгим
Вас, смущенную, сверля.

   Вы краснели, Вы бледнели,
Беспокойный пряча взгляд,
И два слова еле - еле
Отвечали невпопад.

   Получалось бестолково.
Ну а я, что было сил,
Рукава задрав, сурово
Всеми пальцами грозил!

   И, надев свои сандали,
Повернулся, как стоял...
На коленях Вы рыдали.
В коридоре я рыдал...


Рецензии
Интересные стихи, с удовольствием прочла!

Спасибо!!

Ирина Крымова   16.03.2015 21:50     Заявить о нарушении
Вот как...
Спасибо!
Думал - ругать будут...
:)...

Евгений Сипенятов   23.03.2015 21:02   Заявить о нарушении