***

Я был подавлен, уничтожен
И проклинал злой рок судьбы,
Когда считал, что я заброшен
На край бесплодной выжженной земли,
Но тут явилось чудо с неба.
Оно улыбкою своей
Вдохнуло счастье в тело-
Пристанище души моей!
И я не знал откуда мне послали
Столь чудный образ, лик святой
И поневоле она стала навек моей
Счастливою звездой.
Надеюсь, больше не покинет
Твой чудный блеск прекрасных глаз
И сердце ныне не остынет
От сладких уху твоих фраз.!


Рецензии