Снова ты!

и снова ты и новая страница
тобою непрочитанных стихов ...
твоя же гордость вольная как птица .
я недостойна буду твоих слов..
тебе нужна не я, а та другая
которая сама к тебе придет
я ведь себя за многое ругаю...
и жду в раздумьях вдруг меня найдет...
а ты проводишь пьяный вечер в компании каких-то там..
я понимаю что не время лечит...
а лечит нас всего сто грамм..


Рецензии
осень печальное лирическое стихотворение:боль,обида,непонимание,обман...

Татьяна Теплинская   11.07.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.