В международный женский день!

Я поздравляю милых дам
С их праздником весенним!
Прекрасны мы на зло годам!
Как воспевал Есенин!

Прекрасны,молоды,умны!
И справедливостью сильны.
Выносливостью славны,
Как двадцать пять кентавров!

Желаю вам в здоровье жить!
Своей любовью дорожить.
От счастья голову терять.
Зарплату в ЕВРО получать!!

Мужчины чтоб боготворили!
И просто так цветы дарили!
И чтобы не было причин,
Для новых сеточек морщин!!!


Рецензии