Для тебя нарисую я лето...

Для тебя нарисую я лето,
В небе радугой мглу зачеркну,
Приготовлю тебе я карету,
И гнедых коней запрягу.

Во дворец понесут тебя кони,
Как принцессу, на праздничный бал.
В позолоте, в легчайшем шифоне
Ты войдёшь в титулованный зал.

Обернутся все, как по команде,
И, наверное, это не зря,
Ведь на танец под звуки Вивальди
Пригласит тебя сын короля.

Рядом будет с тобой он весь вечер,
Знать волшебна Амура стрела!
Будут все о любви его речи,
Спросит:-  Где же ты раньше была?

Точно в полночь сбежишь прямо с бала,
И карета тебя увезёт.
Но хрустальная туфелька,браво!
По дороге с ноги упадёт.
Принц, конечно, её подберёт
И по ней тебя скоро найдёт.

Будет в жизни твоей много света,
Ну, не плачь, вытри слёзы, поверь,
В этом нет никакого секрета,
За весной придёт тёплое лето,
Не страшна уже злая метель.
Слышишь, как разыгралась капель.


Рецензии