Веселое поздравление-тост подруге детства Инночке

Муж поздравил Инночку
и ей улыбнулся,
Дома Инну ласково
называют «Нюся».

Подарил охапку роз,
целовал ее взасос,
Закружил под люстрою
Нюсю свою шуструю.

Вдруг звонок раздался в дверь:
Это что еще за зверь?
- А, Маринка, заходи!
 Выпей с нами, посиди!

А Маринка им в ответ:
- Что же, выпью, спору нет!
За Иннуську, за подружку
подниму я водки кружку!

С днем рождения! Ура!
Будь здорова и сильна!
Радости тебе, успехов,
И как сказал Антон наш Чехов,

Чтоб в тебе было прекрасно:
(А сказал он не напрасно)
Лицо, душа, одежда, мысли!
И чтобы близкие не кисли!


Рецензии