***

А ты в меня кидалась мармеладом,
И звонко хохотала издеваясь.
Накрашенная ярким макияжем,
Царапалась ногтями с маникюром.

Шампанским заливала свои мозги,
И выносила эпатажно чувства.
Сейчас лежишь в гробу вся в белой пудре,
И над тобой обшиты шёлком доски.

И в память о тебе я вскрою вены,
И на могиле я оставлю завтрак.
О как же просто дураком быть в этом мире
Оставь мне покурить дружище в красном.


Рецензии