я знаю

Я знаю наизусть глаза предателя
Чье сердце вязкое как мёд
Слова лжеца под маскою приятеля
Душа которого как лёд

Я знаю все повадки и черты
Я предугадываю наперед его все фразы
Но он коварно нападет из за спины
Он ведь такой как все заразы ..

Я знаю его добрую ухмылку
Которая тебя разоружит
Те милые черты и ту улыбку
Которая тебя затормозит

Но он при всех раскроет твои карты
Укажет на не лучшие  черты
А скажет - это же всё факты
Сметая фразой в прах мечты...

Он высмеять готов при всех - так слаще
Так громче , но добавит лишь одно
Что это смех с тобой , будь чуть попроще
А ты молчи пока тебя в дерьмо ..?!

Я знаю наизусть все ямочки и шрамы
Хозяина что думает как вечно прав .
Внемлите все его словам !
Лишь ждет когда пройдут сами собой пожары
Зачинщик любопытен ко своим делам .


Рецензии