Случайно встреченной судьбой

                Ленаре
Целуешь руки, скулы, плечи
Неистово борясь с собой
За обладание той ночи -
Случайно встреченной  судьбой:

Родной, чужой ли чтоб влюбиться
Иль в промежутках ночи, сна
Ты успеваешь насладиться, 
Закрыв глаза к рассвету дня.

И без конца и без начала
Молчание меж нас одних
Двоих любимых – до причала...
Куда ведет тропинка вниз:

Таких счастливых и несчастных
Молодожён как мы - одни
Любви всей были не подвластны
Друг другу в радость до морщин…

Целуешь руки, и до встречи!
Труднее вымолвить до слез...
Тебя увозят наши речи
Надеждой стлавшей путь из роз!         


Рецензии
Трудный путь любви!!!

Лариса Прохоренко   05.11.2015 16:15     Заявить о нарушении