Поговорили

Посмотрел я из окна,
там в реке горит луна.
Над луной мелькают чайки,
не сколачиваясь в стайки.

- Эй, лукавая луна! -
вдруг я крикнул из окна.
- Не рассказывай мне баек,
ты зачем пугаешь чаек?

Не ответила луна,
скрылась в облаке она.
Чаек крик потух во тьме,
одиноко стало мне.


Рецензии