Люди которые были и не были

***

Люди которые были и не были
Песни которые не позабылись,
Вы согревали, учили и не были
Птицами что благодатью кормились.
Все вы трудились и были как деревце
Хмурым ненастьем склоняемы в стороны
Я вспоминаю о вас, и не верится
Что потеряли вы светлые головы.
Если не вам, то кому же светить ещё?
Быть, путеводной звездой для танцующих?
Если не к вам, то к кому же пойти ещё
За добротой и надеждой кайфующим?
Кто даст ответы устами вчерашними?
Кто успокоит волнения душевные?
Кто убаюкает добрыми сказками
И исцелит, порошками волшебными?

2015


Рецензии