луна

Луна ты верная спутница
знаешь мои все стихи
И все на одиночество дуешся
Сверкая где-то в дали

Знаешь секреты и таины
Что в голове у меня
А знаешь ты точно такая
Точно такая как я
Такая же одинокая
Смотришь в окно на меня

Порой нам вместе сгрустнется
И я посмотрю на тебя
Как близка и далека
Спутник планеты земля


Рецензии