Красота изменчива порой

Красота изменчива порой
Красота непостояною бывает
Не что не вечно под луной
Лишь зеркалах она настаёт

Но есть нечто красоты наружной
Внутри души что человек скрывает
Свет души и красотою сердца
Про которых мало кто узнает


Рецензии
Красиво очень...

Васильев Илья Дмитриевич   05.03.2015 21:06     Заявить о нарушении