поэтам

Поэтам доблесть честь и слава
И кто о чем не говорил в их сердцах
Сияет лава ,а в груди адреналин
И строки рифм он генеально
Вплитает он в свои стихи
А им от нас лишь надо мало
чтобы хоть кто то их ценил
И мир нам лучше всем казался
И книжки человек любил
Что стоят на книжных полках
Одинокие в пыли
Но вснже не примете вы
их душевные порывы
и тревоги и мечты
И к сожеленью не увидете
Мир волшебной красоты


Рецензии
Как все таки прекрасно написано...Мне очень нравится. Продолжай в том же духе. Новых побед.

Васильев Илья Дмитриевич   05.03.2015 19:21     Заявить о нарушении