Поздравление женщинам с днём 8-е Марта

Позвольте, женщины, пред вами
Мне голову склонить в смирении.
Перед  женой, сестрой  и матерями
Побыть в забвении.

Глаза закрыть и вспомнить руку матери
Меня ласкающую в давнем детстве.
Глаза жены - она одна оплакала,
Те трудности, что пережили вместе.

Простите, женщины, нас – мужиков,
За то, что мы в рутине жизненной,
Так редко пишем вам стихов.
Зато мы любим крепко вас и это п р и з н а н н о!


Рецензии