для чего я пишу стихи

Желаю я писать стихи
Чтоб в сердце след оставить
Чтоб потомок смог глядеть
На то что было с нами,
Чтоб муза снова жить смогла
И рассказала всем
все то чем я сеи час жива
в большой моеи стране
Чтобы я снова ожила
В своих простых стихах
Ведь крылатая душа
Развеет время прах


Рецензии