Выше всего только Любовь

Единственная заповедь, которая до нас дошла от Божией Матери: "Что бы Он вам ни сказал - сделайте." (Ин. 2:5) Антоний Сурожский


...В цветном, разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет, есть люди от которых свет исходит и люди поглощающие свет...


Меньше, чем миг. Дольше, чем власть.
Ниже, чем ад. Ярче, чем страсть.
Глубже, чем боль. Тише, чем гром.
Чище, чем соль. Ближе, чем дом.
Слаще халвы. Горче, чем лук.
Без перемен. Замкнутый круг.
Полный покой. Старости нет.
Мир он не твой. Солнечный свет.
Время пройдет. Выкипит кровь.
Выше всего только Любовь.


Рецензии