Украина не знала войны

Украина не знала войны,
Отдыхая под солнцем лучистым,
Полей светом лучась золотистым,
Не ждала Украина беды.

***

Не ждала Украина беды,
Но желанием толпы кричащей
Стала раною кровоточащей
Всей Европы на лике Земли.


Рецензии