трамваи

Чёрные занавески трамвая
Слякоть ,Фонари ,
Пустота
И тихо с тьмою играя
Царит в темноте тишина
Средь запачканых стекол холодных
Может и ты пролитишь
И тихим духом возмездия
Мне ты в глаза поглядишь
И вспомниш как была ты красива
И как умерла молодой
А трамвай мои туманом накрыла
И кони трмвай везут за собой

И загудит заревет вмиг трамвай мой
И двери откроет со скрипом
Ты скажи мне милая тётя
Почему на душе моей зыбко
Почему на душе одиноко
Почему в нем метель и тоска
Почему ты из мира ,из этого
От нас ты так рано ушла
Ты заплачеш и дождик прольется
На лодони тихо мой
А трамвай все прочь унесется
Не оставив даже следв


Рецензии