Нежиться с тобой в постели

Нежиться с тобой в постели,
Шесть часов. Пора вставать.
Отрываюсь ели-ели,
На работу мне бежать.

Так тепло с тобой и сладко.
Замыкаются ладони.
Все любуюсь я украдкой,
Как сопишь ты, милый соня.
 
Нежиться с тобой в постели,
Шесть часов. Пора вставать.
Радуюсь, конец недели.
Завтра буду баловать…


Рецензии