погибают поэты не зря

Погибают поэты не зря
Оставляя в мире следы
Для людей создано творчество
А их стихи для души

И мысли все куда-то взлетают
мелькают тени мечты
Погибают поэты не зря
Оставляя в мире следы
Помогая своими стихами
Смысл жизни учат наити

В их стихах оживает фантазия
В их стихах присутствуют мысли
Не оставляите на книжных полках
Стихи поэтому
Ведущие к жизни
Погибают поэты не зря
Погибают для мира и жизни


Рецензии