Эпиграмма

Вставали страны, расцветали
И превращалися в руины
Под властью жутких лихолетий.
И только счастье Украины
Горело пламенем картинным
Во мгле седых тысячелетий.
И знают все, судьба Европы
Теперь зависит от укропов.
Сильней страны на свете нет,
Ей ровно сорок тысяч лет.


Рецензии